INGREDIENTES:
PARA EL ADOBO:
- 1 Kg. de cazón (o cualquier pescado de corte como aguja, emperador, etc)
- Unos granos de pimienta negra
- Dos hojas de laurel
- Dos ajos con la piel partidos en cuatro parte cada uno
- Una cuchardita de pimentón
- Una pizca de colorante alimentario
- 1 Botella de vinagre
- Orégano
- Sal
PARA FREÍR EL PESCADO:
- Harina
- Aceite
PREPARACIÓN:
La noche anterior ponemos el pescado en el adobo.
Partir el pescado a taquitos y ponerle sal. Colocarlo el un recipiente hondo y añadir los ingredientes restantes. Cubrirlo con el vinagre. Dejar macerar toda la noche.
Unas dos horas antes de hacerlo poner el pescado a escurrir. Enharinar y freír en abundante aceite.
5 comentarios:
Hola Loli, mu chuli tu blog...
Imprime esta entradaEsta receta me viene de perlas, el sabado lo comimos en Sevilla en una casa de tapas y mi maridin alucino con el platito y me pidio que lo hiziera en casa... Así que esta receta me cae del cielo...
Enhorabuena y muchas felicidades...
Un besito
Gracias Alegna, espero que cuando hagas este receta me cuentas que tal te quedó. Un besito
Imprime esta entradaloli,me gusta tu blog,me lo ire mirando poquito a poco,gracias guapa,un beso ,,,elena boir
Imprime esta entradaFelicidades, te está quedando un blog muy bonito.
Imprime esta entradabesitos
Cazón en adobo me encanta.
Imprime esta entradapero hoy lo que quiero es desearte
FELIZ NAVIDAD
besitos reme
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