domingo, 5 de abril de 2009

TORTITAS DE BACALAO




INGREDIENTES:

- 1/2 K. de bacalao desalado y desmenuzado
- 4 Dientes de ajo
- Una buena rama de perejil
- 4 Cucharadas colmadas de harina
- Un poco de colorante alimentario
- 1 Botellín de cerveza
- 1 Huevo batido
- Aceite para freír

PREPARACIÓN:

Poner el bacalao en remojo 24 horas antes y cambiar el agua dos o tres veces.

Limpiar el bacalao de piel y espinas y desmenuzar. Ponerlo en un bol. Picar el ajo y el perejil, echarlo al bol. Ahora añadir el huevo batido, la harina, el colorante alimentario y el botellín de cerveza. Moverlo todo muy bien con una cuchara de madera.

Poner bastante aceite en una sartén y con una cuchara grande ir echando porciones de la masa anterior. Freír hasta que queden doradas.

1 comentarios:

Alimonia dijo...

DESCUBRO TU BLOG AL AZAR Y ME ENCANTA.. QUIZAS PORQUE EN CASA NOS ENCANTA MAS EL PESCADO QUE LA CARNE.. ESA RECETA ME LA APUNTO QUE LA HE PROBADO HACE POCO Y ME GUSTO MUCHO.
BESOS HASTA PRONTO

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