viernes, 9 de marzo de 2007

PESCADO AL HORNO (EN BOLSA)


INGREDIENTES:

- 1 Kg. de pescado para el horno (dorada, lubina, etc.)
- 2 Patatas grande
- 1 Cebolla
- 1 Tomate
- 1 Limón
- 1 Ramita de perejil
- Sal
- 1 Chorrito de aceite de oliva
- 1 Bolsa para asar (de venta en Mercadona)
PREPARACIÓN:

Salamos el pescado y reservamos.
Cortamos las patatas a rodajas así como el tomate y la cebolla y le ponemos un poco de sal. Metemos todo esto en la bolsa así como las rodajas de limón y el perejil. Encima ponemos el pescado y el chorrito de aceite de oliva. A continuación precintamos la bolsa y le hacemos unos cuantos agujeritos en la parte de arriba para que al inflarse la bolsa no estalle. Metemos en el horno a 180 grados durante una hora.
Lo bueno que tiene esta receta es que al cocinarse el alimento dentro de la bolsa no se ensucia ni la bandeja ni el horno y queda muy jugosito y nada seco.

1 comentarios:

Anonymous dijo...

Estimada Loli:
He encontrado esta página por casualidad. Me ha parecido genial, porque explicas las recetas de una manera sencilla y fácil de entender para principiantes como yo. Pasado mañana es fin de año y acabo de encontrar la receta ideal para mis invitados. Ya te contaré

Imprime esta entrada

Publicar un comentario

 
Plantilla creada por Syri-Sire basada en blogger.