sábado, 17 de marzo de 2007

SARDINAS EN ESCABECHE



INGREDIENTES:
- 1 Kg. de sardinas
- 4 Dientes de ajo
- 1 Hoja de laurel
- 1 Cucharadita de pimentón
- Una pizca de colorantes alimentario
- Unos granos de pimienta
- Orégano
- Una botella de vinagre
- Sal
- Aceite
- Harina
- 1 Limón
PREPARACIÓN:
Limpiar las sardinas y ponerles sal.
En una sartén poner aceite, enharinar las sardinas y freírlas. Ponerlas en una cazuela de barro.
Quintar un poco de aceite de la sartén y freír los ajos pelados y troceados. Cuando estén dorados añadir la cucharadita de pimentón y freírlo un poco sin que se queme, echar media botella de vinagre en la sartén y el colorante alimentario, dejar hervir y reservar. Ahora poner por encima de las sardinas los granos de pimienta, el laurel y el orégano. Echar por encima de las sardinas el vinagre de la sartén. Agitar la cazuela de barro y poner en el fuero, cuando empiece a hervir apagar. Adornar con rodajas de limón.

1 comentarios:

María dijo...

mmmmmmm que rico rico rico esta slas pruebo seguuro
besos
churrum

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