miércoles, 14 de marzo de 2007

CAZÓN EN ADOBO




INGREDIENTES:
PARA EL ADOBO:
- 1 Kg. de cazón (o cualquier pescado de corte como aguja, emperador, etc)
- Unos granos de pimienta negra
- Dos hojas de laurel
- Dos ajos con la piel partidos en cuatro parte cada uno
- Una cuchardita de pimentón
- Una pizca de colorante alimentario
- 1 Botella de vinagre
- Orégano
- Sal
PARA FREÍR EL PESCADO:
- Harina
- Aceite
PREPARACIÓN:
La noche anterior ponemos el pescado en el adobo.
Partir el pescado a taquitos y ponerle sal. Colocarlo el un recipiente hondo y añadir los ingredientes restantes. Cubrirlo con el vinagre. Dejar macerar toda la noche.
Unas dos horas antes de hacerlo poner el pescado a escurrir. Enharinar y freír en abundante aceite.

5 comentarios:

Alegna dijo...

Hola Loli, mu chuli tu blog...

Esta receta me viene de perlas, el sabado lo comimos en Sevilla en una casa de tapas y mi maridin alucino con el platito y me pidio que lo hiziera en casa... Así que esta receta me cae del cielo...

Enhorabuena y muchas felicidades...

Un besito

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lolicocina dijo...

Gracias Alegna, espero que cuando hagas este receta me cuentas que tal te quedó. Un besito

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Anonymous dijo...

loli,me gusta tu blog,me lo ire mirando poquito a poco,gracias guapa,un beso ,,,elena boir

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Alsurdelsur "Reme" dijo...

Felicidades, te está quedando un blog muy bonito.


besitos

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Alsurdelsur "Reme" dijo...

Cazón en adobo me encanta.

pero hoy lo que quiero es desearte


FELIZ NAVIDAD


besitos reme

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