INGREDIENTES:
- 1 Pulpo no muy grande
- 1 Pimiento rojo pequeño
- 1 Pimiento verde pequeño
- 2 Cebolletas ó 1 cebolla
- 1 Tomate
- Sal, aceite y vinagre
PREPARACIÓN:
Cocer el pulpo con agua y un poco de sal. Cuando esté tierno sacar y dejar enfriar.
En una fuente picar los pimientos, la cebolleta, el tomate y el pulpo. Poner por encima sal, aceite y vinagre y remover todo.´
Este salpicón es muy refrescante para el verano.
2 comentarios:
Pos esto lo estoy preparando para mañana, y no te lo habia visto....
Imprime esta entradaLOLI, Hace tiempo no vengo a ver tus recetas. Esta me llamó la atención. Nunca he cocinado pulpo, por aquí no se ven los pulpos en el mercado. Seguro esta muy rico! Procurare venir mas seguido, son tantos blogs españoles que visitar!
Imprime esta entradaPublicar un comentario