INGREDIENTES:
- 2 Lomos de bacalao
- 5 Ajos
- 1 Lata de pimientos del piquillo
- Tomate frito casero
- 1 Guindilla
- Aceite de oliva
- 3 Huevos
PREPARACIÓN:
Desalar el bacalao el día anterior metiéndolo en agua, cambiándole ésta de vez en cuando.
En una sartén poner un poco de aceite de oliva y echar los ajos cortados en láminas. Cuando el ajo esté dorado añadir el bacalao cortado en trozos pequeños (previamente se le habrá quitado la piel y las espinas).
Rehogar un poco el bacalao y añadir los pimientos del piquillo cortados en tiras y la guindilla. Dejar que se consuma el agua que va soltando el bacalao. A continuación echar el tomate frito casero.
3 comentarios:
Loli hija, que ya te estás preparando para la semana santa. En mi casa no falta en esas fechas el bacalao con tomate.
Imprime esta entradaTe ha quedado excelente.
Un abrazo
Hola Loli,
Imprime esta entradaMe encanta el bacalao que has hecho, mi abuela lo hacía parecido. Tu cocina me gusta mucho y me trae recuerdos.
Un beso
Anna
Pues despues de tenerlo en"pendientes" al final lo he hecho y está riquisimo,mi costi se comió una barra de pan solito.
Imprime esta entradaBsss.
(Ipi)
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