domingo, 8 de febrero de 2009

BACALAO CON TOMATE





INGREDIENTES:

- 2 Lomos de bacalao
- 5 Ajos
- 1 Lata de pimientos del piquillo
- Tomate frito casero
- 1 Guindilla
- Aceite de oliva
- 3 Huevos


PREPARACIÓN:


Desalar el bacalao el día anterior metiéndolo en agua, cambiándole ésta de vez en cuando.

En una sartén poner un poco de aceite de oliva y echar los ajos cortados en láminas. Cuando el ajo esté dorado añadir el bacalao cortado en trozos pequeños (previamente se le habrá quitado la piel y las espinas).




Rehogar un poco el bacalao y añadir los pimientos del piquillo cortados en tiras y la guindilla. Dejar que se consuma el agua que va soltando el bacalao. A continuación echar el tomate frito casero.





Cuando arranque a hervir escalfar tres huevos, tapar y dejar que los huevos se cuajen








3 comentarios:

La Cocina mia dijo...

Loli hija, que ya te estás preparando para la semana santa. En mi casa no falta en esas fechas el bacalao con tomate.
Te ha quedado excelente.

Un abrazo

Imprime esta entrada
BuenasMigas. dijo...

Hola Loli,

Me encanta el bacalao que has hecho, mi abuela lo hacía parecido. Tu cocina me gusta mucho y me trae recuerdos.

Un beso
Anna

Imprime esta entrada
ipri dijo...

Pues despues de tenerlo en"pendientes" al final lo he hecho y está riquisimo,mi costi se comió una barra de pan solito.
Bsss.
(Ipi)

Imprime esta entrada

Publicar un comentario

 
Plantilla creada por Syri-Sire basada en blogger.