viernes, 14 de septiembre de 2007

MERLUZA RELLENA

Esta receta de merluza rellena (también llamada merluza a la Brujizafata) es de mi amiga Azahar.

INGREDIENTES:

- 1 Merluza (el tamaño depende de los comensales) esta fue para 3 personas y pesó 1 Kg. 200 G.
- 250 Gr. de gambas
- Cinco dientes de ajo
- Una buena rama de perejil
- Sal

PARA LA MAYONESA

- 1 Huevo
- Aceite
- Sal
- 2 ajos
- 1 Chorrito de limón

PREPARACIÓN CON PASO A PASO

Al comprar la merluza le diremos al pescadero que la abra por la mitad y le quite la espina central.

Poner la merluza abierta en una fuente para horno. Sazonarla y echarle por encima los ajos y el perejil bien picaditos

A continuación poner las gambas peladas encima de la merluza

Preparar una mayonesa espesa


Extender la mayonesa encima. Meter en el horno precalentado a 180 grados y con grill durante 25 minutos mas o menos (dependiendo del horno)


Y aquí el resultado

7 comentarios:

jalapa dijo...

Y esa receta es de brujizafata no se no se.....................

Bueno siiiiiiiiiiiiiii lo digo tiene que estar buena, pero viniendo de donde viene, no sé no sé

Besitosssssss

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Begotxu dijo...

NIÑA QUE BUENOOOOO

ME ENCANTA TODO LO QUE HACES, YO APRENDO CONTIGO.

PERO CUANDO ME VAS A PONER COSAS LIGHT?????

Y ESTA MUSICA COMO LA HAS PUESTO???

MUAKS

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ana dijo...

Loli esa merluza tiene una pinta
buenisima.
Gracias por nombrarme en tu blog y
por considerarme tu amiga
Felicidades besitos Ana
P.D. Estas muy guapa en la foto

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Anonymous dijo...

OHHHHHHHHHHHHH
JALAPA¿tienes o kieres problmas??ole q rico
muackkkkk.Bruji

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lolicocina dijo...

Chicas muchas gracias a todas.

Rocio que Jalapa quiere problemas
¿es que lo dudas? jajajaja

Besitos para las cuatro Muakkkkkkk

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MARISA o famalap dijo...

Una receta parecida hago en casa, se diferencia en que no le pongo los ajitos y el perejil...el resto igual...Si cambias el relleno por salmón ahumado, te sorprenderá el resultado... y si le pones una tortilla de ajetes o de espárragos verdes, está de muerte!!

Merluza rellena

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Anonymous dijo...

Buenos días Loli, me gusta mucho tu blog, el viernes hize tu receta de "merluza rellena" todo bien menos la mahonesa, me gustaria que pusieras un paso a paso de éste último paso. Gracias por tu atencion.

Miriam

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